BMSTRADING (andreybms) wrote,
BMSTRADING
andreybms

RCU - технология нового поколения в области автоматизации гостиничных номеров

RCU - это технология нового поколения в области автоматизации гостиничных номеров, которая включает в себя систему управления отелем, систему комбинированного управления, систему датчиков с "сухими" контактами, систему интеллектуальных дверных звонков и функции светодиодной индикации.
Система автоматизации отеля с помощью 48 каналов может отслеживать и управлять различными устройствами и режимами: панели, шторы, лампы, системы вентиляции и климат-контроля, а также другими устройствами.
image
image

-Рабочее напряжение: 20-30B пост. тока
-Статический расход энергии: 60 мА/24В пост. тока
-Динамический расход энергии: 300 мА/24В пост. тока
-Входной сигнал: Buspro, RJ45, INNER-BUS
-Порт RJ45: порт RJ45-TCP/IP  Ethernet
-TRIAC: TRIAC диммер на 16А, минимальная нагрузка 30 Вт

  image
-Cертификация: CE
-Размеры: 216х90х56(мм)
Установка: DIN-рейка 35мм



Итак, перед нами Микс контроллер для автоматизации гостиничных номеров HDL MHRCU.433
Рассмотрим основные функции RCU
image
Данная система снабжена релейным входом с "сухими" контактами, двойными протоколами связи и функциями интеллектуального дверного звонка. Она также позволяет отслеживать и управлять различными устройствами: системы вентиляции и климат-контроля, источники освещения, панели, шторы, дверные звонки и пр.
image
В данной системе поддерживаются интерфейсы RJ45 и HDL Buspro.
IP-интерфейс RJ45 позволяет системе подключаться к существующей в отеле сети Ethernet, что даёт возможность системе управления имуществом и программному обеспечению системы управления отелей обмениваться данными о регистрации/выписке гостей и прочей важной информацией.
Интерфейс HD Buspro используется для соединения модулей различной функциональности между собой, таких как панели, дверные звонки, датчики и т.д.

image

Модуль RCU имеет до 17 каналов вывода (5А или 10А). Данные выходы позволяют управлять лампами накаливания, галогенными лампами и галогенными лампами низкого напряжения.

image
image

Светодиодная индикация интеллектуального дверного звонка поддерживается и управляется по 5 выделенным каналам RCU, что позволяет системе выводить на экран номер комнаты, прачечной, состояние уборки в номере и сообщение "Не беспокоить".

image

Программное обеспечение для управления отелем позволяет регулированть все 24 входа с "сухими" контактами. Это даёт возможность данным входам наботать непосредственно со светодиодными выходами для управления интеллектуальными дверными звонками от сторонних производителей.
image

image
               image
image

Какие могут быть варианты установки системы автоматизации гостиничного номера RCU?
Можно подключить сюда всё, что угодно.
Освещение, ТВ, диммирование, мультимедийная панель, шторы, вытяжная вентиляция, панель управления, климат-контроль, датчик движения, держатель карт.
image
image
image
image

Рекомендованная розничная цена на HDL MHRCU.433 на момент публикации статьи 52037руб.(693$)

Микс контроллер MHRCU.433 не единственное решение по автоматизации гостиничных номеров на оборудовании HDL, если Вы затеяли к примеру автоматизацию собственной квартиры и у Вас небольшое количество нагрузок, можно использовать HDL-MHIOU.432

Tags: automation, design, smarthome, smarthouse, smartsystems, автоматизация отеля, безопасность, безопасность дома, блог, дизайн, дизайн гостинной, дизайн интерьера, дизайн отеля, инстаграм, интерьер, умный отель

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments