BMSTRADING (andreybms) wrote,
BMSTRADING
andreybms

Проект автоматизации гостиницы MYR Hotel Plaza Mercado в городе Valencia

Партнёр HDL в Испании недавно завершил проект автоматизации гостиницы MYR Hotel Plaza Mercado в городе Valencia.

Отель с апартаментами класса Люкс располагается в самом центре города в шаговой доступности от Центрального рынка, здания мэрии и комплекса Лонха-де-ла-Седа.

Отель, состоящий из 25 шикарных номеров, оборудованных кухней, ресторана и СПА салона, теперь получил полную автоматизацию

Выполнена автоматизация систем освещения, климата (HVAC), электроприводов штор, безопасности и других систем, основанную на гостиничном решении от HDL, что повысило уровень комфорта гостей и увеличило эффективность управления отелем со стороны менеджмента.

С помощью системы управления электроприводами штор, гости, проснувшись утром, могут не вставая с постели, просто протянуть руку к панели DLP или с помощью своего iOS/Android устройства открыть шторы. Применение решения по автоматизации гостиниц от HDL позволило персоналу гостиницы управлять любой нагрузкой или сценарием в здании удаленно, просто нажатием кнопки.

Если Вам доведётся путешествовать в Валенсию и Вы попадете в MYR Hotel Plaza Mercado, без сомнения это окажется Вашим лучшим опытом, полученным от использования систем автоматизации.

Если Вы хотите больше узнать о гостинице MYR Hotel Plaza Mercado, перейдите по ссылке http://myrhotelplazamercado.com/en/

Поздравляем своих Испанских коллег HDL Spain с реализацией великолепного проекта!

Если хотите больше узнать о решении HDL по автоматизации гостиниц, записаться на бесплатное обучение системе HDL Buspro, обращайтесь к нам по тел. +7 (495) 646-82-06 или по почте sales@bms-trading.ru.

Tags: ‪#‎bmstrading‬ ‪#‎hdlbuspro‬ ‪#‎buspro‬

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments